15 Décembre 2018 à 13:29:55 *

Auteur Fil de discussion: la clé G3..... attention ! 39 500 euro de facture pour 15 jours  (Lu 4989 fois)
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 684

Posteur à 19%

Firefox 63.0
Win 64

WWW
« le: 18 Novembre 2009 à 13:47:08 »

Pour les opérateurs internet, louer leurs services n'est plus caution a explication. A l'internaute de faire attention..... une facture à 39 500 euros pour 15 jours de connexion !

« Dernière édition: 18 Novembre 2009 à 13:57:14 par dino » Journalisée

Besoin de parler surtout n hésiter plus

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 48%

Chrome 68.0.3440.106
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 18 Novembre 2009 à 15:13:19 »

Là je dirais en toute franchise que de ne pas lire les contrats on se risque à mettre la main à la poche.....
Rien n'est illimité, le but est de faire de l'argent pas de vous rendre service. Le plus drôle c'est que si cela avait été un salarié, il aurait été licencié  Grimaçant
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Cliquez ici pour donnez votre avis

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.135 secondes avec 36 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 13 Décembre 2018 à 22:07:47