17 Novembre 2018 à 17:53:40 *

Auteur Fil de discussion: [France] La réforme des retraites à 2 vitesses  (Lu 5371 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 48%

Chrome 68.0.3440.106
Win 64

WWW
« le: 17 Octobre 2010 à 09:37:54 »

Visiblement ce qui est bon pour le français moyen ne l'est pas pour le gouvernement, c'est assez étonnant et marrant de voir qu'au final, il y a en france ceux qui savent ce qui est bon pour les français et les français qui ne savent pas.   La réforme des retraites à 2 vitesses
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Besoin de parler surtout n hésiter plus

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Hebergeur Phpnet

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.167 secondes avec 34 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 23 Octobre 2018 à 23:39:49