17 Novembre 2018 à 18:04:57 *

Auteur Fil de discussion: [Indisponibilité]Correcteur Orthographique  (Lu 2986 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 48%

Chrome 68.0.3440.106
Win 64

WWW
« le: 15 Mars 2016 à 21:50:03 »

Bonsoir,

J'ai constaté depuis 2 jours l'indisponibilité de la fonction pspell, la fonction qui permet la correction orthographique dans les messages que vous rédigez.
Un ticket a été ouvert et est en cours de traitement. L'hébergeur étant retissant à rétablir les dictionnaires afin que nous puissions utiliser cette fonction, j'ai du avoir plusieurs échanges afin de maintenir cette fonction.
L'hébergeur c'est engagé à faire le nécessaire mais ça ne sera pas immédiat (d'ici fin de semaine).

Je vous tiendrais quand celle ci sera à nouveau pleinement fonctionnelle.

Bonne administration

Marc
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 48%

Chrome 68.0.3440.106
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 29 Mars 2016 à 22:37:15 »

Bonsoir,

Après vérification, le dictionnaire a bien été remis en place (bonne réactivité de notre hébergeur).
Vous pouvez à nouveau bénéficier de cette option dans la redaction de vos posts.

Bonne administration

Marc
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

non à la maltraitance des enfants

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.16 secondes avec 36 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 24 Octobre 2018 à 17:23:08