18 Février 2019 à 14:59:28 *

Auteur Fil de discussion: [Mise à jour]Patch de sécurité sur les inscriptions  (Lu 2611 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 47%

Chrome 71.0.3578.98
Win 64

WWW
« le: 13 Mars 2016 à 10:11:36 »

Bonjour,

Une analyse poussée des logs m'ont permis d'identifier une possibilité de bugs dans la partie gérant les inscriptions de nouveau membre.
Les vérifications ont été renforcées et la partie des inscriptions a été corrigée.

Bonne administration

Marc
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Cliquez ici pour donnez votre avis

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

créer votre forum gratuitement

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.504 secondes avec 36 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 25 Décembre 2018 à 23:06:52