22 Octobre 2017 à 10:23:55 *

Auteur Fil de discussion: [Mod] Banner  (Lu 14088 fois)
*

Thème: smfgratuit
Messages: 5999

Posteur à 51%

Firefox 53.0
Win NT 6.3

WWW
« le: 03 Juin 2007 à 11:46:57 »

Nom du mod: Banner
Version du mod: 12
Developpeur: MkC
Date de la version: 06/02/2007
Langue du mod: Française
Theme du mod: Default uniquement
Traduction du mod: Aucune

Evolution:
  • Mise à jour de l'interface admin
  • modification des routages qui n'etaient pas exploitables

Documentation:

Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4: Mod_Banner_V12_smf112.zip
Zip pour mise à jour PTP11 vers smf 1.1.2: Mod_Banner_V12_ptp11_smf112.zip

* Mod_Banner_V12_smf112.zip (45.8 Ko - Téléchargé 520 fois.)
« Dernière édition: 01 Décembre 2007 à 18:20:40 par MkC » Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Besoin de parler surtout n hésiter plus

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 5999

Posteur à 51%

Firefox 53.0
Win NT 6.3

WWW
« Répondre #1 le: 03 Juin 2007 à 11:48:31 »

Nom du mod: Banner
Version du mod: 12
Developpeur: MkC
Date de la version: 06/02/2007
Langue du mod: Française
Theme du mod: Default uniquement
Traduction du mod: Aucune

Evolution:
  • Mise à jour de l'interface admin
  • modification des routages qui n'etaient pas exploitables
  • permet une installation sans la partie qui touche à la base de données

Documentation:

Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4: Mod_Banner_V12_ptp11_smf112.zip

* Mod_Banner_V12_ptp11_smf112.zip (44.67 Ko - Téléchargé 350 fois.)
« Dernière édition: 01 Décembre 2007 à 18:23:10 par MkC » Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 5999

Posteur à 51%

Firefox 53.0
Win NT 6.3

WWW
« Répondre #2 le: 09 Novembre 2007 à 14:08:14 »

Ce mod ne necessite pas la desinstallation de la version 12 pour faire la mise à jour!

Nom du mod: Banner
Version du mod: 12.1
Developpeur: MkC
Date de la version: 09/11/2007
Langue du mod: Française
Theme du mod: Default uniquement
Traduction du mod: Aucune

Evolution:
  • Mise à jour pour eviter un retour sur la page d'accueil des visiteurs quand le forum est bloqué aux visiteurs lors d'un clic de banniere
  • Contient la mise à jour de la version 12.1 + le mod 12.1 corrigé

Documentation:

Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4: Mod_Banner_V12.1_smf112.zip

* Mod_Banner_V12_1_smf112.zip (46.46 Ko - Téléchargé 373 fois.)
« Dernière édition: 01 Décembre 2007 à 18:23:46 par MkC » Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 5999

Posteur à 51%

Firefox 53.0
Win NT 6.3

WWW
« Répondre #3 le: 13 Avril 2008 à 14:22:11 »

Ce mod ne necessite pas la desinstallation de la version 12 ou de la version 12.1 pour faire la mise à jour!

Nom du mod: Banner
Version du mod: 13
Developpeur: MkC
Date de la version: 09/11/2007
Langue du mod: Française
Theme du mod: Default uniquement
Traduction du mod: Aucune

Evolution:
  • Mise à jour de la partie de gestion google afin d'utiliser le nouveau système google
  • Contient la mise à jour de la version 12 et 12.1

Documentation:

Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4/1.1.5: Mod_Banner_V13_smf11x.zip

[Masquage piece jointe: Il faut se loguer au forum pour la pièce jointe.]
« Dernière édition: 06 Juin 2008 à 07:43:36 par MkC » Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 5999

Posteur à 51%

Firefox 53.0
Win NT 6.3

WWW
« Répondre #4 le: 06 Juin 2008 à 07:43:08 »

Ce mod ne necessite pas la desinstallation de la version 12/12.1 ou 13 pour faire la mise à jour!

Nom du mod: Banner
Version du mod: 13.1
Developpeur: MkC
Date de la version: 06/06/2008
Langue du mod: Française
Theme du mod: Default uniquement
Traduction du mod: Aucune

Evolution:
  • Mise à jour de la partie stats de l'administration concernant un bug sur la consultation des stats remonté par djkmouflage
  • Contient la mise à jour de la version 12/12.1 et 13

Documentation:

Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4/1.1.5: Mod_Banner_V13_1_smf11x.zip
Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4/1.1.5 UTF8: Mod_Banner_V13_1_smf11x-utf8.zip

[Masquage piece jointe: Il faut se loguer au forum pour la pièce jointe.]
« Dernière édition: 04 Juillet 2008 à 08:19:35 par MkC » Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 5999

Posteur à 51%

Firefox 53.0
Win NT 6.3

WWW
« Répondre #5 le: 23 Janvier 2009 à 15:17:15 »

Ce mod ne necessite pas la desinstallation de la version 12/12.1 ou 13/13.1 pour faire la mise à jour!

Nom du mod: Banner
Version du mod: 13.2
Developpeur: MkC
Date de la version: 23/01/2009
Langue du mod: Française
Theme du mod: Default uniquement
Traduction du mod: Aucune

Evolution:
  • Mise à jour de l'installation pour la spécificité de smf 1.1.7
  • Correction de la désinstallation de la version UTF-8
  • Contient la mise à jour de la version 12/12.1 et 13/13.1

Documentation:

Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4/1.1.5/1.1.6/1.1.7: Mod_Banner_V13_2_smf117.zip
Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4/1.1.5/1.1.6/1.1.7 UTF8: Mod_Banner_V13_2_smf117-utf8.zip

* Mod_Banner_V13_2_smf117.zip (43.13 Ko - Téléchargé 296 fois.)
* Mod_Banner_V13_2_smf117-utf8.zip (43.16 Ko - Téléchargé 276 fois.)
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 5999

Posteur à 51%

Firefox 53.0
Win NT 6.3

WWW
« Répondre #6 le: 02 Août 2009 à 11:50:47 »

Ce mod ne necessite pas la desinstallation de la version 12/12.1 ou 13/13.1/13.2 pour faire la mise à jour!

Nom du mod: Banner
Version du mod: 13.3
Developpeur: MkC
Date de la version: 02/08/2009
Langue du mod: Française
Theme du mod: Default uniquement
Traduction du mod: Aucune

Evolution:
  • Mise à jour de l'installation pour la spécificité de smf 1.1.10
  • Correction de la désinstallation de la version UTF-8
  • Contient la mise à jour de la version 12/12.1 et 13/13.1/13.2

Documentation:

Zip compatible smf 1.1.2 à 1.1.10: Mod_Banner_V13_3_smf1110.tar.gz
Zip compatible smf 1.1.2 à 1.1.10 UTF8: Mod_Banner_V13_3_smf1110-utf8.tar.gz

* Mod_Banner_V13_3_smf1110.tar.gz (36 Ko - Téléchargé 257 fois.)
* Mod_Banner_V13_3_smf1110-utf8.tar.gz (36.06 Ko - Téléchargé 249 fois.)
« Dernière édition: 27 Novembre 2009 à 22:00:43 par MkC » Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 5999

Posteur à 51%

Firefox 53.0
Win NT 6.3

WWW
« Répondre #7 le: 21 Février 2015 à 15:54:34 »

Ce mod ne necessite pas la desinstallation de la version 12/12.1 ou 13/13.1/13.2 pour faire la mise à jour!

Nom du mod: Banner
Version du mod: 13.3
Developpeur: MkC
Date de la version: 15/02/2015
Langue du mod: Française
Theme du mod: Default uniquement
Traduction du mod: Aucune

Evolution:
  • Mise à jour de l'installation pour la spécificité de smf 1.1.20
  • Correction de la désinstallation de la version UTF-8
  • Contient la mise à jour de la version 12/12.1 et 13/13.1/13.2
  • Contient le fichier utf-8

Documentation:

Zip compatible smf 1.1.2 à 1.1.20: Mod_Banner_V13_3_smf1120.zip

* Mod_Banner_V13_3_smf1120.zip (47.58 Ko - Téléchargé 113 fois.)
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Hebergeur Phpnet

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.205 secondes avec 46 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 20 Octobre 2017 à 10:57:19