23 Juillet 2018 à 14:00:44 *

Auteur Fil de discussion: [SECU] Vulnérabilités Flash critiques  (Lu 3775 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 48%

Chrome 66.0.3359.139
Win 64

WWW
« le: 24 Décembre 2007 à 12:33:22 »

Type : Vulnérabilités Flash
Risques : Elevés
Date : 23/12/2007
Sources : www.zataz.com
Liens de l'article complet : http://www.zataz.com/alerte-securite/16044/Vulnerabilites-Flash-critiques-Hacking-Exposed-Web-2.0.html

Extrait:
Citation
Les chercheurs en sécurité informatique de Google ont rapportés des vulnérabilités sérieuses dans des contenus Adobe Flash. Ces vulnérabilités toucheraient des milliers de sites web qui pourraient permettre à un internaute malveillant de dérober des informations personnelles des visiteurs de ces sites web.

La vulnérabilité réside dans les applets Flash, du type lecteur vidéo de YouTube ou MySpace, qui animent différents sites web. Les fichiers SWF sont vulnérables à l'injection de chaînes de caractères forgés par le biais d'attaques du type cross-site scripting (XSS). Près de 500 000 applets de sites web d'entreprises reconnus, de sites web gouvernementaux ou de sites web de médias seraient vulnérables.
[...]

Aucune mise à jour, ou patch, n'est encore disponible, et aucune date pour la mise à disposition d'un patch n'est encore fixée.
« Dernière édition: 07 Septembre 2008 à 17:51:04 par MkC » Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Besoin de parler surtout n hésiter plus

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Hebergeur Phpnet

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.267 secondes avec 33 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 14 Août 2017 à 22:56:44