17 Août 2018 à 17:54:02 *

Auteur Fil de discussion: [Theme] 2 Nouveaux thèmes gratuits  (Lu 5168 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 48%

Chrome 66.0.3359.139
Win 64

WWW
« le: 09 Juillet 2009 à 20:11:35 »

Bonjour,

Comme vous le savez, le designer Garedo qui ne manque pas d'inspiration, propose plusieurs thème de sa composition personnel sur son site http://www.garedo.fr
Ainsi vous pourrez y découvrir les 2 derniers thèmes : Inspiration Vista et Inspiration Iphone
Un petit aperçu de inspiration Vista
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Un petit aperçu de inspiration Iphone
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Ces 2 thèmes sont en téléchargement gratuit sur le site http://www.garedo.fr, n'oubliez pas de remercier son créateur histoire de l'encourager à continuer à faire de beaux thèmes.
Pour les utilisateurs de forum smfgratuit il sera prochainement disponible

Bonne administration
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Cliquez ici pour donnez votre avis

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

non à la maltraitance des enfants

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.126 secondes avec 33 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 13 Août 2017 à 14:03:28