17 Novembre 2018 à 19:58:57 *

Auteur Fil de discussion: joyeux anniversaire  (Lu 1037 fois)
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 684

Posteur à 19%

Firefox 63.0
Win 64

WWW
« le: 05 Octobre 2017 à 15:37:21 »

Bonjour Marc

Un joyeux anniversaire a toi. Profites a fond de ta journée
Journalisée

ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 48%

Chrome 68.0.3440.106
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 03 Décembre 2017 à 17:34:15 »

coucou,

Merci dino, pas de bol un mois d'octobre bloqué au lit, la vieillesse  Grimaçant
La reprise a été dur mais toujours motivé  Clin d'oeil
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

non à la maltraitance des enfants

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.121 secondes avec 36 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 25 Octobre 2018 à 20:17:22