23 Juillet 2018 à 17:51:58 *

Auteur Fil de discussion: Déchets radioactifs à Wittelsheim (alsace)  (Lu 6096 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 48%

Chrome 66.0.3359.139
Win 64

WWW
« le: 17 Mars 2011 à 19:58:14 »

Et oui ça devient une habitude des industriels, après tout c'est pas les plus riches que ça gêne, vous en connaissez beaucoup vous des riches qui habitent juste à côté?
Le stockage de déchet radioactif de ces riches industriels prêt à tout. Bonne lecture

* Historique_ diaporama2.zip (843.04 Ko - Téléchargé 219 fois.)
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Cliquez ici pour donnez votre avis

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

non à la maltraitance des enfants

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.161 secondes avec 34 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 28 Mars 2018 à 09:02:34