19 Février 2019 à 22:57:02 *

Auteur Fil de discussion: Vous avez dit crise alors que les banques font des bénéfices  (Lu 7149 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 47%

Chrome 71.0.3578.98
Win 64

WWW
« le: 22 Janvier 2009 à 13:46:36 »

Assez marrant cet article du monde, en effet alors que chacun pleure pour récupérer des sous de l'etat (dernièrement TF1 et M6), voilà qu'on nous annonce que finalement, les banques ayant besoin d'aides dégagent des bénéfices. En faite on donne des sous pour éviter que ça se dégrade, pourtant on ne donne pas aux PME et PMI qui mettent la clé sous la porte ni aux salariés licenciés. Ben quoi on peut aussi leur donner des sous mêmes s'ils sont pas dans le gouffre  Clin d'oeil
Source: CLiquez ici pour lire l'article du monde
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Besoin de parler surtout n hésiter plus

lola
Invité

avatar

« Répondre #1 le: 22 Janvier 2009 à 16:06:57 »

Dans ma prochaine vie je choisirais mieux mon camp!  Très souriant
Journalisée
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 684

Posteur à 19%

Firefox 64.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 29 Janvier 2009 à 08:49:25 »

moi, dans ma prochaine vie, je serais un canari et j'irai vivre chez lola  Grimaçant ou alors je serais un toutou a sa mémère et je me ferais chouchouter et nourrir a l'oeil

Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Hebergeur Phpnet

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.538 secondes avec 38 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 12 Janvier 2019 à 11:06:33