19 Septembre 2018 à 14:36:18 *

Auteur Fil de discussion: bonjour  (Lu 2200 fois)
*

Posteur à 19%

Firefox 61.0

*

Bonjour Dino,

Plein de projet dans la tete et pas beaucoup de temps pour mettre tout ça en forme. J'espere aussi que de ton côté c'est la pêche et que tout va bien ;-)
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 684

Posteur à 19%

Firefox 61.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 09 Mai 2017 à 00:14:15 »

Ça m'a fait plaisir de te lire. Je te souhaite toute la réussite possible dans tes projets. Pour ce qui est de ma personne tout va bien mieux qu'il y a quelques temps. Un suivi médical tout azimut m'a permis de reprendre du poil de la bête.
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 48%

Chrome 68.0.3440.106
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 17 Mai 2017 à 00:14:05 »

Ça m'a fait plaisir de te lire. Je te souhaite toute la réussite possible dans tes projets. Pour ce qui est de ma personne tout va bien mieux qu'il y a quelques temps. Un suivi médical tout azimut m'a permis de reprendre du poil de la bête.
C'est une excellente nouvelle ça dino  Clin d'oeil
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Autisme en france

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.187 secondes avec 38 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 27 Août 2018 à 01:03:47