16 Novembre 2018 à 16:49:20 *

Accueil siteweb Forum Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Novembre 2018
1
TOUSSAINT
2
Défunts
3
St Hubert
4 - Semaine 45
St Charles
Anniversaires : kriss
5
St Sylvie
6
St Léonard
7
St Carine
Anniversaires : Drakein
8
St Geoffroy
9
St Théodore
10
St Léon
11 - Semaine 46
ARMISTICE 1918
Anniversaires : Light
12
St Christian
Anniversaires : fcherqui
13
St Brice
14
St Sidoine
15
St Albert
Anniversaires : Giant
16
St Marguerite
17
St Elisabeth
18 - Semaine 47
St Aude
19
St Tanguy
20
Christ Roi
Anniversaires : Régis0149, la-ville-du-warez, varg
21
Prés de Marie
Anniversaires : zoulou1
22
St Cécile
Anniversaires : AD59
23
St Clément
24
St Flora
Anniversaires : Baxter
25 - Semaine 48
St Catherine
26
St Delphine
27
St Avent
28
St Jacques
29
St Saturnin
30
St André
« Oct 2018     Déc 2018 »

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.099 secondes avec 19 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 18 Août 2018 à 19:33:56