23 Mai 2018 à 05:23:07 *

Accueil siteweb Forum Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Mai 2018
1
Fête du Travail
Anniversaires : priam95
2
St Boris
3
St Phillipe, Jacques
Anniversaires : Artgraph
4
St Sylvain
Anniversaires : Teriasse
5
Ascension
Anniversaires : hervé41, Enola
6 - Semaine 19
St Prudence
Anniversaires : astronomich
7
St Gisèle
Anniversaires : Domallia
8
Victoire 1945
9
St Pacôme
10
St Solange
11
St Estelle
12
St Achille
Anniversaires : lechti64, jules
13 - Semaine 20
St Rolande
Anniversaires : egyptia
14
St Matthias
15
Pentecôte
16
Lundi de Pentecôte
Anniversaires : thierry84, thierrysanchez
17
St Pascal
18
St Eric
Anniversaires : DonPanic
19
St Yves
20 - Semaine 21
St Bernardin
21 22
St Trinité
23
St Didier
Anniversaires : gnanard
24
St Donatien
Anniversaires : Pietrelcina
25
St Sophie
26
St Béranger
27 - Semaine 22
St Augustin de C
28
St Germain
29
Fêtes des Mères
30
St Ferdinand
31
Visitation
Anniversaires : herwig, DaN
« Avr 2018     Juin 2018 »

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.105 secondes avec 19 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 10 Août 2017 à 07:42:21