19 Septembre 2018 à 15:01:07 *

Auteur Fil de discussion: joyeux anniversaire  (Lu 3852 fois)
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 684

Posteur à 19%

Firefox 61.0
Win 64

WWW
« le: 05 Octobre 2013 à 12:02:49 »

joyeux anniversaire marc. Tout plein de bonnes choses.  Odile Dominique
Journalisée

Besoin de parler surtout n hésiter plus

Baxter
Ne fais pas à autrui ce que tu n'aimerais pas que l'on te fasse
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Debu
Messages: 102

Posteur à 25%

Chrome 60.0.3112.90
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 05 Octobre 2013 à 15:37:52 »

Bon anniversaire. Qui paye le champagne?  Grimaçant
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 48%

Chrome 68.0.3440.106
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 06 Octobre 2013 à 16:36:01 »

Merci beaucoup  Cool
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
cloclo
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Messages: 43

Posteur à 1%

Microsoft IE 10.0
Win Windows 7

« Répondre #3 le: 12 Octobre 2013 à 11:15:26 »

joyeux anniversaire marc. Tout plein de bonnes choses.

Clin d'oeil
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6000

Posteur à 48%

Chrome 68.0.3440.106
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 21 Octobre 2013 à 20:50:10 »

Merci beaucoup, pour cette année ça sera encore plus de cheveux blanc Sourire
Journalisée

Documentation smf / smfgratuit: http://docs.smf-fr.org
Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

créer votre forum gratuitement

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.213 secondes avec 41 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 06 Août 2017 à 14:08:56